Rabu, 16 Mei 2012

tips merawat handphone touchscreen

Diposting oleh novita ayu Syafitri di 03.44
Reaksi: 
Hey guys, disini ada tips paling mantab buat para pengguna Hp *touch screen* nii,
Sekarang kan udah jamannya *era keren and gaol* geto ya, jadi jangan sampai anda ketinggalan jaman sama handphone yang satu ini nii.  Ya, handphone model touchscreen identik dengan elegan dan kemewahan, nah jangan sampai Hp kita terkesan kotor dan banyak goresan-goresan yang membuat penampilan Hp kita jadi ga menarik lagi, pastinya agan pengen dong Hp touchscreen kita mulus dan tampak bersih jika dilihat,yuk kita simak tips2 dibawah ini..
Berikut tips merawat handphone touchscreen :
  • Lapisi layar dengan screen protector supaya terlindung dari goresan. Jika screen protector sudah rusak, segera ganti dengan yang baru. Lebih baik gunakan produk yang asli.
  • Gunakan stylus bawaan standar. Jangan menggunakan stylus yang berbahan kasar dan tajam.
  • Hindari menekan layar terlalu keras. Karena layar touch screen sangat sensitif sehingga tak perlu menekan terlalu keras. Dan, menggunakan jari lebih baik ketimbang kuku.
  • Gunakan hardcase untuk mencegah terjadinya tekanan saat dimasukkan dalam tas atau kantong pakaian.
  • Hindarkan dari medan magnet yang kuat.
NB : bisa juga nih membesihkan layar touchscreen dengan minyak kayu putih atau pembersih wajah.
        
*caranya, tuang minyak kayu putih atau pembersih wajah ke kapas bersih, lalu goreskan ke satu arah pada        layar Hp kita, dijamin langsung licin dan kinclong.
# eh asal jangan sampe kinclong nya melebihi wajah kita yaa haha
Sekian deh info dari saya.. kalo kurang puas please leave a comment ^^ 
Semoga bermanfaat buat agan-agan sekalian..  

Rabu, 16 Mei 2012

tips merawat handphone touchscreen

Hey guys, disini ada tips paling mantab buat para pengguna Hp *touch screen* nii,
Sekarang kan udah jamannya *era keren and gaol* geto ya, jadi jangan sampai anda ketinggalan jaman sama handphone yang satu ini nii.  Ya, handphone model touchscreen identik dengan elegan dan kemewahan, nah jangan sampai Hp kita terkesan kotor dan banyak goresan-goresan yang membuat penampilan Hp kita jadi ga menarik lagi, pastinya agan pengen dong Hp touchscreen kita mulus dan tampak bersih jika dilihat,yuk kita simak tips2 dibawah ini..
Berikut tips merawat handphone touchscreen :
  • Lapisi layar dengan screen protector supaya terlindung dari goresan. Jika screen protector sudah rusak, segera ganti dengan yang baru. Lebih baik gunakan produk yang asli.
  • Gunakan stylus bawaan standar. Jangan menggunakan stylus yang berbahan kasar dan tajam.
  • Hindari menekan layar terlalu keras. Karena layar touch screen sangat sensitif sehingga tak perlu menekan terlalu keras. Dan, menggunakan jari lebih baik ketimbang kuku.
  • Gunakan hardcase untuk mencegah terjadinya tekanan saat dimasukkan dalam tas atau kantong pakaian.
  • Hindarkan dari medan magnet yang kuat.
NB : bisa juga nih membesihkan layar touchscreen dengan minyak kayu putih atau pembersih wajah.
        
*caranya, tuang minyak kayu putih atau pembersih wajah ke kapas bersih, lalu goreskan ke satu arah pada        layar Hp kita, dijamin langsung licin dan kinclong.
# eh asal jangan sampe kinclong nya melebihi wajah kita yaa haha
Sekian deh info dari saya.. kalo kurang puas please leave a comment ^^ 
Semoga bermanfaat buat agan-agan sekalian..  

1 komentar:

 

Remains in my blog ^^ Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos